Меня покинула

Меня покинула, на время,
Ты потерялась, от меня.
Исчезла снежной пеленою,
Закрыв морозом ворота.
Следов не видно, той тропою,
Какою в даль ты уплыла.
И в одиночестве оставив,
Не появлялась ночевать.
Напоминание, что было,
Твоих духов, волна была.
Теперь как время, испарилась,
Следы в постели, что была.
И только в памяти оживши,
Желая прелести тепла.
И ощущение блаженства,
Какой бывает глубина.
Чтоб воплотилось непременно,
С тобою слиться на всегда.
Моя фантазия безумства,
Но только нет тебя сейчас.
И одержимая надежда,
Что Ты вернешься, но когда.

            Александр.


Рецензии