зачем тебе печалиться?

 К стихотворению:http://www.stihi.ru/2015/08/05/9394


Зачем тебе печалиться, дружище,
Что в жизни бренной не был ты богат,
Как будто, заработанные тыщи-
Гарантия тебе не видеть ад?!

Богатый ты!- прекрасною душою!
Что в этом мире ценится едва ль,
Где носятся за долларом гурьбою
И времени для этого не жаль.

Для них жестокий мир. И с "кулаками"!
Там место " выбивается" себе.
Уверены, что ,именно,- с деньгами,
А деньги отбираются в борьбе.

Добьются наконец, чего желали,
(Уж, если не совсем по трупам шли),
Вдруг ясно понимая: потеряли
Пути для совершенствия души.

Гармонию Духовного Блаженства!
А жизнь прошла, её не наверстать.
И так обидно, что для совершенства
Совсем не нужно было воевать...


Рецензии
БЛАГОДАРЮ, родная!!!
Пока мы начинаем это понимать, проходит зачастую не одна жизнь...
Тепла и света, милая!
Обнимаю, люблю.

Людмила Липкан   18.06.2018 22:04     Заявить о нарушении
Права, моя дорогая!
Спасибо тебе! Порадовала меня своим визитом и улыбкой, что вижу и чувствую сквозь строчки.
С Любовью,

Ольга Доможирова   19.06.2018 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.