Про будни

Всегда желают лишь приятных выходных,
От зависти, чтоб будни поперхнулись??
Два дня в неделе словно запасных,
Чтобы в эти дни счастливыми проснулись.
Ну что за жадность пожелать два дня,
Чем пять других дней вам не угодили??
Свободою и отдыхом  дразня.
На До и После жизнь вы поделили.
А жизнь – сегодня.  Жизнь - она сейчас.
Пусть будет вся она приятна!!!
Сюрпризы преподносит нам подчас.
Пусть будут только ярких красок пятна.
©Демина Елена, 23.05.2015

    < Назад


Рецензии