Засыпаешь, без меня

Ты засыпаешь, без меня,
Не укрываешь, своим телом.
Не обнимаешь, ты меня,
И поцелуем не согреешь.
Тепло телесного добра,
Шелками прелести богатства.
Вся эта страстная мечта,
Только тебя там нет, для счастья.
И ты не здесь, а где-то там,
И без тебя я засыпаю.
Моя любовь, я жду тебя,
Моя желанная, родная.

            Александр.


Рецензии