Мысли словно пена

Мысли словно пена
Заняли собою
Душу, тело, вены
Все поет тобою

Это жизнь вторая
Жил в ней, иль родился
Я стою у края
Как я заблудился

И каким течением
К берегу прибило
Облекло влечением
Так, что зазнобило

Маячок мерцающий
Как же мне добраться
Под твой свет сияющий
Чтоб в любви признаться

Чтобы вскрыть все вены
Что во мне вскипели
И создать из пены
Теплые купели

Чтоб смешались руки
Не мешала вьюга
Чтоб Амуры луки
Натянули туго

И полет звенящий
В сердце стрел небесных
Был, как луч палящий
Душ всех бестелесных

Чтобы спела тетива
Тебе песню вновь
Ты ждала, и ты права
Ты нашла любовь…


Рецензии
Чтоб смешались руки
Не мешала вьюга
Чтобы наконец-то
Нам принять друг друга!

Людмила Мевша   31.08.2015 12:33     Заявить о нарушении