Мне не хватает сил терпеть

Мне не хватает сил терпеть,
И воли нет, чтобы бороться.
Так долго ждать надо уметь,
Когда с надеждой сердце бьется.

Мне легче будет все забыть,
Я в прошлом боль всю оставляю,
Так безответно вас любить,
Я не могу и не желаю.

25 августа 2006


Рецензии