так надо

Ты снишься мне ночами,
 покой в туман уносишь.
 И где то со слезами,
 в окно стучится осень.

 В холодном полумраке,
 в страстях сгорают тени,
 и жадно гладят страхи,
 рукой, твои колени.

 Мои шальные мысли,
 переплелись с тоскою
, и словно мост нависли,
 над грешною рекою.

 Хочу к тебе умчаться,
 преодолев преграды,
 но нам нельзя встречаться
..судьба твердит: так надо.


Рецензии