Мысли разлетелись

Мысли разлетелись
Вздули виски вены
Почему приснились
Эти перемены

Почему упавший
Вечно на коленях
Я как ангел падший
В этих измереньях

Не могу проститься
И просить простить
Вновь не оступиться
И за все платить

Приближаясь к полю
Где не сжато жито
Говорить про волю
Жить чем не прожито

Нити собирая
Мулине на пяльцах
Я стою у края
Стерты в кровь все пальцы

Я забыл пол жизни
Где прошел, чем ведал
На последней тризне
Сам себя и предал

Не хочу быть падшим
Хочу жить по вере
Чтоб оставить младшим
Тайну той Вечери

Чтобы вымыть ноги
Кто с тобою рядом
Чтоб сравнять пороги
И быть с ясным взглядом

Чтобы ветром светлым
Быть в родной Отчизне
Быть покрытым белым
На последней тризне


Рецензии