Я многое тебе прощала

Я многое тебе прощала,
Смогла обиды позабыть,
Но слишком поздно осознала:
«Не так хочу я дальше жить!»

И опостыла вдруг идея:
«Наверно я тебе нужна?»
Мне надоело быть рабыней
Тех чувств, где я всегда одна.

А все казалось идеальным,
Что было связано с тобой.
Теперь я вижу, что банальным
Ты оказался, милый мой.

Я так упорно воскрешала
Надежду на ответ в душе.
А оказалось потакала
Лишь эгоисту, вот клише.

Я думала, что слишком скромен,
Но оказался просто трус.
К вниманью девушек так склонен,
А вот любить – уж нет, боюсь.

Но я нашла свой путь к спасенью,
Расставив точки все над i.
Я не нуждаюсь в утешенье,
Ведь лучшее все впереди.

5 февраля 2007


Рецензии