Я не хочу быть равнодушной

Почему-то мы тянемся к тем.
Кто искренне нас понимает.
К тем,кто тянет к нам руки теплые.
Буд-то бы счастье нам дарит.
Нас тянет к тем,с кем можно отогреться.
Избавиться от горести и слез.
Ведь иногда бывает тяжело.
Бываем одиноки,хоть любимы.
Хоть сильные,но так легко ранимы.
Бываем слабые,что бы принять решение.
Бываем сильными,когда самим приходится решать.
Как буд-то бы друзей так много.
Но почему-то я одна.
Бываю гордою,где это невозможно.
Могу прощать и искренне любить.
Живу с душой открытой,но не люблю.
Что б мусор принесли туда.
Хочу,что б ноги вытирали за порогом.
Я поделюсь добром со всеми Вами,господа.
Но только с теми,кто желает мне добра.
Я боюсь проснутся и почуствувать.
Что душа у меня очерствела.
Что внутри нет тепла только лед.
Я боюсь подойти к телефону.
И услышать,абонент не доступен.
Перезвоните потом.
Я боюсь разучиться ценить человечность.
Я боюсь полюбить бессердечность.
Не хочу я стать равнодушной.
Это страшный диагноз,поверь.
Хочу быть всегда,человечной и добродушной.
Это бесценный от Бога дар.
И терять не хочу я его никогда.


Рецензии