Сегодня друга провожаю

Сегодня друга провожаю,
Туда, откуда нет возврата.
Печаль и грусть от невозврата
В груди моей комком зажата.

Ведь с девяностых жили рядом,
И дом за домом *рисовали*,
Делили радости, печали.
И книги умные читали.

Детей растили, жён любили,
Дышали воздухом-озоном,
Коллегами-друзьями были
 И вот в бушлате ты тяжёлом.

Мы всё как надо, друг устроим
Венки, помИнки, отпеванье,
Лежи спокойно зодчий-воин
Ты на пороге  Мирозданья.

Юрию Михалычу последнее *ПРОСТИ*.


Рецензии