Сердцебиение...

Очень сильно сердце бьётся,
Мне покоя не даёт!
Сердце,сердце-успокойся,
Всё-равно он не придёт!
И в твою сторонку-сердце,он не глянет никогда,
Потому что:Он и Ты-это "солнце" и "земля"!
_
Сердце,сердце-перестань!
Ну улыбнулся он когда-то,
Ну промелькнул там где-то взглядом,
И что теперь?
_
Я понимаю ты разбито,
И осколки лежат там в углу.
Но надежда ещё не убита,
Я немножко ещё подожду,
Полечу тебя за это время!
И тихонько в подушку всплакнув,
Помолюсь за него,и останусь,
Белым пёрышком я на окне,
Полечу высоко-высоко я ввысь,
Нарисую портрет его там!
Подпишусь:
-Ты только в "ЧЕЛОВЕКА" влюбись,
Нечего мне больше не надо!!


Рецензии
Да не стоит он тебя, подонок! У него баб полным-полно. Половых распутных женщин. А ты себя береги для единственного, любимова.

Сирожа Боцманков   30.08.2015 13:34     Заявить о нарушении