Женственная стать

Простота и неподкупность,
Эта женственная стать.
И природное искусство,
Наделённая желать.
Красоты соблазн великий,
Эта жажда глубины.
Неусыпное стремленье,
Этой мягкой доброты.

            Александр.


Рецензии