Молодость И...

Молодость имеет кое в чём успешность,
И очки не надо, безупречна внешность.
Молодость, как в сказке, исчезает в дали,
И встречает зрелость: "Здравствуйте! Не ждали?!".

Молодость, как ветер, раз - и с сединою,
Грусть лишь остаётся и тоска волною.
И томится сердце беспокойно в теле,
Быстро молодые всходы повзрослели.

Зрелость на пороге... Вольная усталость.
Возраст даже милый. Ну и что, что старость!?
Молодость былая в памяти хранится.
Господи, во славу, есть чем поделиться...

Молодость, конечно, может лучше с виду,
Только зрелый разум вам простит обиду.
Есть для разъяснения разные подходы,
Молодость и зрелость - это жизни годы.


Рецензии
Это точно, Олег! Вот вчера подруге хвастался какой я был молодоЙ

Геннадий Юдин Лист Второй   30.08.2015 20:58     Заявить о нарушении