Как Ты спишь...

Как ты спишь, моя родная,
Как летаешь, в своих снах.
Каким красочным прорывом,
Ты рисуешь, быль в мечтах.
Где реальность, а где сказка,
Что как в жизни, отличить.
Ты принцесса иль деваха,
Какой титул применить?
Станешь чудною женою,
И любовницей на час?
Может ты своей красою,
Соблазнишь ещё не раз.
Как ты там, в этом просторе,
Что учудишь, натворишь.
Ты не сотворишь на воле,
Там спокойно проявишь.
Время быстро пролетает,
Утро скоро настаёт.
Вот открытая реальность,
Будет жизнь, игры пророк.

            Александр.


Рецензии