Мы улетим...

Мы улетим за горизонт...
За край небесной дали,
В невероятно долгий сон
За гранью всех сознаний.

Мы создадим свой мир мечты,
Уютный и веселый,
Где будут нам тепло дарить
Лучи другого солнца.

Преодолеем трудный путь,
Ворвемся в невесомость.
Нам нужно только лишь шагнуть
Навстречу жизни новой.

По нервам пробежит поток
Зарядов-электронов.
Закрой глаза и сделай вдох...
- Ну, как ты?
- Всё... Готова...


Рецензии