Изумрудные мечты

Изумрудные мечты,
Только светлые надежды.
Эти нежные слова,
Эти трепетные встречи.
Слабость к мягкости, влеченье,
Благородная душа.
Не усыпная устами,
Вдохновение без сна.
Ко всей женской половинке,
Вся безудержная страсть.

      Александр.


Рецензии