Море влечет, море зовет

Море влечет,
Море зовет…
Волны бушуют и плещут,
И над кормой,
Над головой
Парус от ветра трепещет!

Где то вдали,
Шли корабли,
Волны вскипали, как пена,
Бились о борт
И в свой черед,
Лишь поднимались мгновенно!

Припев:
Ты плыви мой капитан,
Путь далекий тебе дан,
Сквозь шторма плыви ты сильные морские,
И у берега в порту,
Вновь причалишь на ветру,
Где с любовью ждут края тебя родные!


Виден маяк,
В море он знак,
Путь далеко освещает,
И капитан,
Рейс ему дан
Курсом своим управляет!

Море кипит,
Ветер гудит
С волнами будто играет…
Чайки летят
Что - то кричат,
Их небеса понимают!

Припев:
Ты плыви мой капитан,
Путь далекий тебе дан,
Сквозь шторма плыви ты сильные морские,
И у берега в порту,
Вновь причалишь на ветру,
Где с любовью ждут края тебя родные!


Рецензии
Чудесная песня! Еду отдыхать на море и, прочитав Ваше произведение, так захотелось поторопить время. Спасибо, понравилось!

Анна Присяжная   20.09.2015 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка и это здорово что мои стихи могут увлечь и вдохновить.. вперед к морю!

Татьяна Куташева 3   20.09.2015 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.