Быть в день рождения собой с собою...

или КОММЕНТАРИЙ К АВТОПОРТРЕТУ ФОТОХУДОЖНИКА

               

Быть в день рождения
Собой с собою...
Как-будто в вечность посылать ответ –
Что есмь я в этом мире,
И чего я стою
За столько прожитых
Под солнцем и луною,
Не сокращённых чьей-то пагубной рукою,
А устремлённых вдаль,
Наполненных мечтою,
Надеждой, верою и вечною любовью,
Кому-то нужных
Моих личных лет.

Фото Валерия Ведренко (Беларусь)


Рецензии
Мне понравилось!

Любовь Истомина   22.11.2018 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо)

Люба Солошина   25.11.2018 05:11   Заявить о нарушении