В понедельник с утра болит голова

В понедельник с утра болит голова,
В понедельник с утра колбасит кровь,
В понедельник с утра, наплевать на работу,
Объявляю себе выходной, ни ногой.

Не поеду я слушать маршруточный звон,
Не поеду я душу выматывать, вон
Выгонять не поеду ее в полумрак, 
Надоели соседи - подарите им фак!

Не пойду я из мятой постели,
Не уйду из прокуренной жизни,
Не прикинусь я раненым зверем,
На границах нелепой отчизны...

Я просто скажу правду,
Про то,что все надоели,
Надоели немые люди,
Что лезут в мои постели..
Надоели...

Потревожили, ранили душу,
Захлебнулись в своем оскале,
Им на сердце, наверное легче,
Ведь чужое они попинали..

Вокзалами в Лондон еду,
Оттуда в Париж без толку,
Тащу свою душу молча,
собирая ее осколки..

В понедельник не нужно планов,
В понедельник не нужно сплетен,
Позвони как ты лучше маме...
и ... от этого станет легче...


Рецензии