Рождество

Рождество – как новый день,
Только новая надежда.
Появившийся на свет,
Этот первенец на свете.
Исправление вины,
Проявление свободы.
Чтобы стало хорошо,
Была вера, в подтвержденье.
Беспробудное влеченье,
Наречённая любовь.
И поступки, не греховны,
От соблазнов, скинуть ложь.
Мысли светлые, с мечтою,
Воплощений, ярких грёз.
Ожидание, на вечность,
Чтоб душа, всегда оплот.

            Александр.


Рецензии