Инфляция

Доллару рубль наш говорил
Вот, когда я был советским,
Ты во мне какую-то часть занимал
Вместе с маркой немецкой.
Доллар повел глазом своим
С картинки американской,
Ты и сейчас был бы надо мной
Если б не Указ президентский.
Нефть дешевеет с каждым днем,
Рубль дешевеет -доллар крепнет.
Когда все же правильный путь найдем
И рубль над долларом встанет окрепнет,
Не выдержав гонки и роста цен,
Родина вены вскрыла
И хлещет из них газ и нефть
Только этим она проблемы закрыла.
Дело не в долларах не в рублях
Суть разговора нашего.
Экономику нашу нужно строить так.
Что бы рубль не доллар был 
     Основой бюджета нашего.
               


Рецензии