037 Донбасс. 2015 Текст для песни

Пятнадцать лет двадцать первого века…
Как прежде все люди – сходят с ума.
Никто не оценит жизнь человека,
Где Миром владеет Смерть и Война.
 
И Власть бредёт по дороге ошибок
Кровавый свой собирать урожай,
Становится мир, наш хрупок и зыбок
Если мы слышим команду – «стреляй!»
 
И брат поднимает руку на брата,
Власти в угоду, разрушившей Мир.
Будет кричать: «Это Русь виновата!
Америка брат мне, ЕС мой кумир!»
 
Вдруг наступает за глупость расплата –
Плачет над гробом несчастный отец.
Смерть начинает отчёт невозврата,
Но каждой войне приходит конец.
 
И выдадут всем героям награды –
У Власти рабы идут в поводу,
Только победам герои не рады –
Жизни дарить за чужую игру.
30. 08. 2015


Рецензии
Козлам, которые организовали эту кровавую бойню, люди не нужны, им нужна территория.
Посмотрите:http://www.stihi.ru/2016/09/02/2594
http://www.stihi.ru/2015/08/20/3655
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   20.12.2016 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Геннадий Таран   20.12.2016 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.