Монолог темного колдуна

Немногие могут увидеть, что скрыто
За ширмой прозрачной, но в темноте.
Все карты в колоде обычно фальшивы.
И джокер всегда где-то там в стороне.

Цель миссии - дать жизнь земную владыке.
Все средства и действия здесь хороши.
Я тенью пройду, наблюдая за теми,
Кто миру подарит дитя вечной тьмы.

Столь долгий и трудный путь мне выпадает.
Готов я принять груз великих побед.
Ведь есть у меня нужный джокер в кармане -
Вершитель всех ищущих знаний судеб.

Крадусь мрачной тенью в потоке народа.
Безликий я странник, но с целью внутри.
И злые проделки мои год от года
С ребенком великим будут расти.

          (Отрывок из рок-сказки "Дитя тьмы")


Рецензии