Нет, ты не тот

Нет, ты не тот кого хотела видеть я.
Нет, ты не тот, не мой ты человек.
Очень легко, тебя могу обидеть я.
А я не хочу на себя брать этот грех.
припев:
Ты улыбаешься тогда, когда скажу я.
Ты даже плачешь  тогда, когда велю я.
Ты даже любишь, по приказу моему,
всё это утомляет, и так я не могу.

Нет, ты не тот я это чувствую.
Нет, ты не тот и очень грустно мне.
Рядом с тобой , задыхаюсь я.
Мне нужен другой, но не прощаюсь я.

Ты для меня, жилетка близкая,
знаю, что подло и низко так.
Подставляешь плечо ты каждый раз,
как только не хватает мне близких глаз.


Рецензии