Загрустили тапки

Рецензия на - http://www.stihi.ru/2015/08/29/9488 - Добрава


Загрустили что-то тапки,
неуютно стало в доме.
С двойками опять тетрадки,
мать с ремнём стоит в проёме.

А отец, напившись снова,
в уголке храпит, зараза.
И от страха мальчик Вова,
вновь пинает Водолаза.

Заскулила тут собака,
приоткрыла лапой дверку.
И сбежала бедолага
вместе с тапками сквозь щелку.

Во дворе теперь бродяга,
ну, а тапки у соседей.
Надоели передряги
тех, кто сердцем очень беден.

2015г.

коллаж автора и использованием фото с НЭТа


Рецензии
Как жаль таких детей, до боли сердечной... С теплом, Светочка.

Евгения Грекова 2   01.09.2020 23:38     Заявить о нарушении
И ещё раз, спасибо!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   02.09.2020 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.