Сегодня опять на меня ты смотрел

Сегодня опять на меня ты смотрел
Пугливо, несмело и очень доверчиво.
А я только робко в ответ, не удел,
Ведь как же легко все понять опрометчиво.

Да, это возможно и было игрой,
Фантазией, лишенной доказанности,
Но как же мне хочется верить и той,
Бесконечно прошедшей меж мной и тобой,
Прекрасно-загадочной недосказанности.

20 сентября 2008


Рецензии