Ты только думай обо мне

Ты только думай обо мне.
Пусть изредка, пусть иногда
При солнце, в сумерках, луне.
Там, в небе точно есть звезда.

Она меня всегда  оберегает.
От бед, невзгод, ненужной суеты.
И в жизни постоянно помогает.
Она, как воздух, как глоток воды.

А если нужно, то укроет одеялом,
От ветра спасая, холода, зноя.
И расстелет под ноги ковром покрывало,
Чтоб легче идти мне было в дороге.

Ты не лишай меня своей любви.
Мне без неё так плохо, одиноко.
Обиды, недомолвки  все сотри.
Любовь, она теряется в упрёках.

Твоя любовь,она как талисман
Всегда со мной, она меня хранит.
Я понимаю, это - призрачный обман.
Но он меня спасает, помогая жить.

август 2015


Рецензии
Думаю я часто
О Судьбе несчастной,
Только в думах этих
Не везёт поэту.
____________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   30.08.2015 12:16     Заявить о нарушении
В думах не везёт. Ну что же?
В любви Вам повезёт, быть может.

С добрыми пожеланиями.

Юлия Белоконева   30.08.2015 15:46   Заявить о нарушении