Снег кружиться за окном

Снег кружиться за окном
Тепло сердец развеял он.
Быть рядом суждено нам было вместе
Прожить всю жизнь вдвоём.
Ведь не знаю ничего другого,
В этом мире я теперь одна.
Но тебя я не забуду никогда!
Пусть будешь грубым, злым, угрюмым
Или просто будешь ты упрямым
Всё равно любить не перестану.
Вечный холод за окошком
Напоминает мне всегда одно и тоже...
Снежинки - наши планы, радость и веселье...
Лёгкий ветерок - твою улыбку и красивые глаза...
А сильный снегопад - нашу встречу на мосте...
Мне хорошо с тобою было,
Жаль что это лишь в последний раз.
Пурга и вьюга любовь твою украла,
Увы, но это навсегда!


Рецензии