Вместо письма...

Вы, вызываете во мне глубокую тоcку...
Скорбь, злость и раздражение!

Мне Вас ни капельки не жаль.
Напротив!Даже радуюсь со зла,наверное...

Вы, вызываете во мне те чувства,
Что не смели в сердце, ум и мысли постучать.

Впервые мне хочется так громко закричать,
И злобно, и ужасно засмеяться...

Нет...Скорее даже злостно,
Глядя Вам в глаза расхохотаться!

###

О, где же ты Булгакова бессмертное творенье?!
Возьму я, наконец, свою метлу и выйду вон...

Средь городского шума, я окунусь в старинную, порочную мечту...
И не вернусь к Вам никогда, наверное...

Ведь вызываете во мне, Вы лишь глубокую тоску,
Скорбь, злость и раздражение!


Рецензии