И может вдруг смерилась я с собой

И может вдруг смерилась я с собой,
Ведь как же легче стало на мгновенье.
Мы вечно шли дорогой, но не той,
Что привела бы нас в одно теченье.

Как просто… мне осталось позабыть
Все то, что так наивно я хранила.
Прощай! Я снова начинаю жить
В том мире, где когда-то я любила.

26 сентября 2007


Рецензии