Не со мной

Не со мной встречаешь рассвет, не со мной.
И не мне теперь смотришь вслед, не мне.
Называл тебя своей душой больной,
А в итоге остался на сердце след.

Не со мной теперь ходит ветер в лесах, не со мной.
И не мне теперь вся эта радость твоя, не мне.
Больше всех не хотел я тебя потерять
И боялся всего, но только во сне.

Не со мной теперь будешь открытки искать, не со мной.
И не мне теперь будешь тепло дарить, не мне.
А я буду тебя всё равно вспоминать,
Столь привыкший к бездне и в ней борьбе.

Не со мной... Будут ласковые вечера. Не со мной.
И не мне... Все эмоции. Не мне.
Где-то буду я поезда провожать
И приснится, что было в далеком сне.


Рецензии