А когда я уйду из жизни

А когда я уйду из  жизни...
Надеюсь это будет не скоро.

Я всё равно останусь оптимистом.

Куда б господь меня не отправил.

Если на Небеса.
Отлично.

Но , там наверное малолюдно.

Хотя , да и ладно.
 
Выпрошу у ангелов компьютер,
И обязательно с вай фаем.

Буду сидеть в соц сЕтях,
фото разные лайкать.

Вести разговоры с мирянами,
музыку тихонечко слушать.

Если меня в Ад направят.
Да и ладно.
Там легче приспособиться.

Быстренько подружусь с чертями.
Будем бешеный рок вместе слушать.


Рецензии