уезжаю, уезжаю во далёку сторону

Мы с тобою вдоль дороги да в последний раз пройдём.
Ты мне шарф повяжешь набок, знаешь, врозь мы пропадём,
Ты дождись меня, родная, из далёкой стороны,
Я приеду и мы станем, словно пташечки вольны.

Пр. Уезжаю, уезжаю во далёку сторону,
       Свою милку покидаю, и всю родную родню.
       Ах, не жаль мне чарочки, и не жаль мне водочки.
       Ах, не жаль мне барахлишка, жалко гнёздушка.

Должен ехать я далёко заработать нам деньжат.
Видишь, только одноногие здесь ёлки сторожат
Наши домики-домишки, что остались в стороне
От проторенных дорожек, там, где денежек вдвойне.

Пр. Ах, не жаль мне чарочки, и не жаль мне водочки.
       Ах, не жаль мне барахлишка, жалко гнёздушка.


Рецензии