Пикник

Жара оставила намедни
Обитель яблок налитых,
Но те горели яркой медью
В лучах заката золотых.

Трава ль пожухлая шуршала
Под дуновеньем ветерка,
или утробище мангала
перегораньем уголька..?

Дымок вязал напиток крепкий
С простым желаньем пригубить.
И яблоко просилось с ветки,
Чтоб им, родимым, закусить.


Рецензии