Свобода или любовь?

За что бросаем мы бездумно
Слова горячие друг в друга?
К чему пытаем наши души?
По одному гораздо лучше.

И слово сильное, "Свобода",
Звучит так мощно и так гордо!
Себе хозяин, лорд, правитель,
Судьбы своей один властитель.

"Любовь" звучит нежнее всё же
И чувства гордости дороже.
В тоски минуту вспомнит сердце:
Она душе дает согреться.


Рецензии