mood

Я ощущаю фальшь
И в воздухе вокруг
Сквозит сплошной расчет.
В душе печаль,
Что друг -  не друг,
Красиво лишь поет.
Мне очень жаль
Смотреть теперь
На фарс, игру, налет.
Не здесь причал,
Закрыта дверь
И время не спасет.


Рецензии