Полоса

Опять нелепый разговор,
      Его опять веду сама с собой.
И кто то снова  за спиной,
      Сумятицу приносит в мой покой.
На чистом, белом,словно снег,листе
     Диктует строфы.Тот, из вне.
Ложатся строго мысли не мои,
     Доверие к себе внушая мне..
"Твоя чёрная полоса-
      Станет взлётной полосой.
Ты отправляйся за мечтой.
      И не забудь.Вернись домой.
Ты,как и все,по" зебре" шла,
      И оступившись раз,
По чёрной полосе,
      Ты в одиночество ушла.
А то ,что будет впереди,
      Намного интересней,
Того,что было позади.
      Взлётной станет эта полоса-
Значит всё.Чёрная прошла."
      Теперь по "зебре" не иду,
Лечу.Лечу.Лечу.....
      Правда:куда,зачем и почему..
Какая разница.Потом пойму...
      
      


Рецензии