Память о 90-х,

Заметенная снегом Россия,
Спит во власти глубокого сна.
Ждет ,что явится новый мессия,
И с ним снова проснется страна.

Люди ,вспомните ,так уже было,
Приходил Емельян и Степан,
Но для нашего хамского рыла,
Нам дороже сивухи стакан.

Всю страну разорвали на части
И сосут из народа налог.
Чтобы избранник ,при счастьи,
Ну а мы?Да поможет,нам бог.

У России Чубайс и  компанья,
Отобрали последний отрез.
Пожурили его в назиданье,
А  он снова  в капусту полез,

Много в жизни таких вот засранцев,
Проходимцы всех рангов.цветов.
Выбираем  народных посланцев,
У кормушки же стадо стадо скотов.

Позабыли они,что самих,
Родила наша русская мать.
Солнце в небе,только для них,
А ложка побольше,чтобы сливки снимать,


Написано в1992году.Посвящается Ельцину,Немцову,Чубайсу и т.д


Рецензии