Дожди, дожди... Достала эта сырость!

Дожди, дожди...  Достала эта сырость!
До самых закоулочков души...
А мне сегодня солнышко приснилось
И васильки с ромашками во ржи.

Лазурь небес - от края и до края ...
Ни облачка - насколько видит глаз.
И ветерок с колосьями играет,
А бабочки, кружась, танцуют вальс.

Приснился запах мяты и малины,
И сладость поцелуев на губах,
Как с нежностью шептал ты моё имя,
А я тонула вновь в твоих глазах...

Наверное, и дальше что-то снилось,
На этом не закончился бы сон...
Да грянул гром - я мигом пробудилась -
Опять гроза и ливень за окном!


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ !!!

Ольга Антонова 6   01.09.2015 08:45     Заявить о нарушении
СПАСИБООО!!!
Тёплой и солнечной осени вам!!!

Ирена Буланова   01.09.2015 14:01   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Ольга Антонова 6   02.09.2015 06:48   Заявить о нарушении