Грустная луна

Светишь ты в ночи,
Плачешь, иль молчишь,
Ты лишаешь сна,
Навсегда одна.

В небе, млечный путь
В тумане скроет суть.
Смотрит из окна
В город, на дома.

Одинок твой свет
И надежды нет.
Ты опять одна,
Грустная луна.

2001.10.07


Рецензии