Новый год

Новый год, новый год,
Праздник – шумный хоровод.
Веселятся, поздравляют,
Торжество надежд играют.
Всей мечтою за успехи,
Проявление победы.
За любовь и вдохновенье,
За здоровье, добрым веком.
Исполнение желаний,
Дел благих и созерцаний.
Чтобы дружба не мелела,
И работа песню пела.
Год удачным получился,
Только лучшее случится.

            Александр.


Рецензии