Собралось куда-то лето

Уже холодно с рассветом
И туманы над рекой...
Собралось куда-то лето.
Помахало мне рукой.
Собралось куда-то лето.
Помахало мне рукой.

Побежало полем,лесом.
Задержалось на лугу...
Побегу я вслед за летом.
-Догоню!Ох догоню.
Побегу я вслед за летом.
-Догоню!Ох догоню.!

-Ну куда ты.Ну куда ты.
Говорю тебе постой.
Еще хочется ребятам
Прыгать в речку с головой.
Еще хочется ребятам
Прыгать в речку с головой.

Еще хочется немножко
Тебя видеть во дворе
Еще хочется вприпрыжку
Бегать .прыгать по траве.
Еще хочется вприпрыжку
Бегать .прыгать по траве.

И ответило мне лето:
-Ох пора мне.Ох пора.
Осень в золото одета
Уже гонит со двора.
Осень в золото одета
Уже гонит со двора.

Улыбнулось хитро лето
Разгоняя мою грусть.
И сказало по секрету
-Я вернусь.Да я вернусь!!!!!!
И сказало по секрету
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ!!!!!!!!!!


Рецензии
"Еще хочется немножко
Тебя видеть во дворе
Еще хочется вприпрыжку
Бегать .прыгать по траве.
Еще хочется вприпрыжку
Бегать .прыгать по траве"
..............................
Очаровательная песенка, яркая и звонкая! Лиричная и напевная!!!
Спасибо, Анечка! Очень понравилась! С теплотой сердечной, зырянка.

Елена Меньших 2   01.09.2015 12:59     Заявить о нарушении
Леночка,спасибо огромное.Рада визиту

Анна Гетьман   22.02.2016 07:56   Заявить о нарушении