Прощай, разноцветное лето!

 
Прощай, разноцветное лето!
Я буду немножко скучать,
Встречая седые рассветы,
Вновь буду тебя вспоминать.

Ты в память мне врезалось сильно,
Самой чистой, прозрачной росой,
Чередой налетающих ливней
И грозою, грозою, грозой!

Ты запомнилось  мне тёплым ветром,
Стрекотаньем  проворных стрекоз,
Разноцветным и ярким букетом
Из ромашек, пионов и роз.

Они будут теперь распускаться,
Только в памяти доброй моей.
Как же жаль – ты не можешь остаться,
Лишь хотя бы на парочку дней!
               


Рецензии