Я - гражданин Российской Федерации!

Я достаю из широких штанин
Документ серьезной мотивации,
Я не какой-то там громадянын,
А,я- гражданин Российской Федерации!

Мы Севастополь никому не отдадим
И не надо нам враждебных прокламаций,
Наш город-герой не победим
И это город Российской Федерации!

Здесь деды наши полягли,
Чтобы могли мы улыбаться,
Все разной веры, разных наций
И мы- все граждане Российской Федерации!

Володе Путину мы, как один, все скажем-
Не надо нам лишних дотаций,
Мы его благодарим за то,
Что мы- граждане Российской Федерации!


Рецензии