Стихотворение Талантливые дети

«Талантливые дети»
сл. О.Александровой.

1. Мамы говорят, что дети,
   Быть талантливы должны.
   Что нужны таланты эти,
   Для себя и для страны.

В нашей группе все умеют
петь, плясать, стихи читать,
Мы решили, что таланты
будем только развивать.

 2. Потихоньку подрастаем и умеем мы мечтать.
     Но пока еще не знаем, кем нам нужно в жизни стать.
    Будем хорошо учиться, будем знания получать,
    Делать новые открытия, будем космос покорять.


3. И страна гордиться будет,
    Мы страну не подведем,
   А талантливым ребятам
   Все преграды нипочем.
     Перед трудностью не струсим,
     Это вовсе ерунда,
    Оставаться ЧЕЛОВЕКОМ
    Нужно нам всегда.


Рецензии