Любительский спорт дворовый

-Пойдём играть в футбол-хоккей!!!
  -Я не могу, я, типа, гей.
В хоккей играют настоящие мужчины,
Гей не играет в хоккей.
-Да ты не гей, ты, дяденька,- мудак!
Вот так! Вот так!
Живёт Америка с Европой:
"Возьми ПОП-корн и сядь на попу"


Рецензии