Я верю

Нам в душу смотрят облака,
Нам небо прямо в сердце дышит.
Я верю: кто-то с высока,
все видит и все мысли слышит.

Я знаю: слышит каждый день,
И видит все наши мученья.
Он ведь за нами словно тень,
Но мы Ему не придаем значения.

Однажды Он пошлет нам тех,
Кто сможет нас согреть от вьюги,
Кто сможет заменить нам всех,
Излечит все наши недуги.

И нас согреет мысли океан:
Что он наш мир, наша отрада,
Он не с проста нам будет дан,
А за молитвы этот человек награда.

Останется лишь протянуть ладонь,
И Бог пошлет родную душу,
Того, кто ради нас пойдет в огонь,
Того, кто камень с места с рушит.


Рецензии