Первый день лета

Первый день лета, увы, не сегодня
Первый день лета я проспал.
Жди меня, небо, жди.
Сегодня чуть ближе к тебе я стал.

Первый луч солнца неосторожно
Задел мою душу, живое задел.
Я думал, что это почти невозможно,
Но чудо Её сокрыто в каждом. Из множества дел.

Первый раз в жизни я, настежь открыт,
Стою пред тобою, стою перед ней
Из всех моей прожитой жизни событий
Я рад, что услышал ту тихую просьбу теней.

Позволь мне опять, как тогда, войти свои телом,
Я телом растаять ничуть не боюсь.
Уеду за тобой без сомнений в кругу тех, кто в белом
В кругу тех, что в белом, я с кругом сольюсь.

Мы тихо растаяли все разом для жизни.
Без боли, без страха под землю уйдем.
Готовьте капкан! Светом Вашей харизмы
Стреляйте в упор! Мне приятно растаять
под теплым июньским дождем.

02.06.2014


Рецензии