Все - по-новому

Все - по-новому.


Новое... свежее чувство стучит.
Сквозь саксофона печальную трель.
Дарит судьба  мне под утро ключи -
к новому дню. Словно в новый апрель...

Новые лица приходят  ко мне.
Новые люди. Я - новый теперь...
Старое прошлое сжег я в огне.
В горьком огне позабытых потерь.

Новая будет - любовь. И Игра.
Новая партия. Новый игрок.
Завтра по-новому будет. С утра.
Просто я выучил старый урок...


Рецензии